У каждой девушки должно быть ЭТО

10.10.2018 У каждой девушки должно быть ЭТО

Украшения «на каждый день» – это основа ювелирной коллекции! Это верные спутники, с которыми и в пир, и в мир, и в добрые люди – с такими везде удобно и всегда уместно. Базовые украшения – это те, которые вы надели и забыли о них.

Так как же подобрать таких «ювелирных друзей»? Давайте разбираться.

Украшения «на каждый день» – это основа ювелирной коллекции! Это верные спутники, с которыми и в пир, и в мир, и в добрые люди – с такими везде удобно и всегда уместно. Базовые украшения – это те, которые вы надели и забыли о них.

Первое и самое важное требование – комфорт. Замок должен быть надежным, а форма изделия – удобной. Серьги не должны пережимать или оттягивать мочку уха, цепляться за одежду и волосы, и в них можно было бы спокойно уснуть, а в кольцах и браслетах вымыть руки и, самое важное, без потерь надеть колготки. Базовое колье (цепочка с подвеской или без подвески, нить жемчуга или бриллиантов тоже относятся к этой категории) должно сочетаться с большинством вещей из вашего базового гардероба, независимо от фактуры ткани или формы выреза горловины.

Второй важный аспект – украшение должно подходить именно вам. Не стоит гнаться за модными цветами и формами. Тренды меняются, а базовые вещи потому и называются базовыми, что формируют основу любой коллекции, в том числе и ювелирной. Выбирайте изделия в таких цветах и формах исполнения, которые подходят именно вам, которые подчеркивают вашу природную красоту. Классический трюк, например, – подчеркнуть цвет глаз драгоценным камнем в тон радужной оболочки.

Выбирая ювелирные изделия на каждый день, изучите свой гардероб и преобладающий в нем цвет. Если большинство вещей у вас в черно-серо-бежевой гамме, то вам подойдет классика в ее традиционном исполнении – серьги-пусеты с бриллиантами или жемчугом, серьги-конго в желтом или белом золоте, кольца с одним камнем или «дорожки», нить черных бриллиантов, надетая в несколько оборотов на запястье. Если по утрам вы чаще всего тянетесь за джинсами или у вас много вещей синих оттенков, то ваш вариант – изделия с голубыми топазами, классическими или звездчатыми сапфирами, розовым кварцем. Изделия с такими камнями гармонично впишутся в ваш образ.

И, наконец, самое важное – качество. Базовое украшение – это изделие не на один сезон, а потому должно быть выполнено так, чтобы прослужило долго. Сегодня предложения на ювелирном рынке очень разнообразны и многочисленны, украшения можно купить даже в магазине одежды. Найти недорогой товар без потери качества – задача не из простых. Зачастую в погоне за низкой ценой производители жертвуют качеством. В результате, изделия из некачественных сплавов металлов быстрее выходят из строя и могут сломаться в самый неподходящий момент, не говоря уже о том, что могут вызвать аллергическую реакцию. Если ваш бюджет ограничен, доверьтесь недорогим, но проверенным брендам. Поскольку украшения «на каждый день» должны быть износостойкими, они стоят вложенных в них денег. Руководствуйтесь принципом «лучше меньше, да лучше» и помните, что реальная цена любой вещи – это его стоимость, поделённая на количество раз, которые вы его надевали.